tanafi (tanafi) wrote in travel_society,
tanafi
tanafi
travel_society

Category:

Приют в Шадырицах

"На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневно говорить обо всем, что ее не устраивало все эти годы. Она говорила час, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует. Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть молча. Психолог повернулся к мужу и сказал: - Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь?
Муж задумался, а затем ответил:



- Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я встречаюсь с друзьями!)"

Мы продолжили дальше осматривать "Приют Белоснежки". Там ведь проживают не только разные птицы, там живут и разные звери. На первом фото: поцелуй Виннипухи. Изначально медведь был принят в приют как Виннипух, но потом оказалось, что это медведица, и она стала Виннипухой). Когда она поступила в приют, то умещалась на ладони у Геннадия Сергеевича. Сейчас в ней 250 кг веса и она скручивает прутья клетки в узлы.
Поэтому когда наш экскурсовод предложил желающим повторить "поцелуй Виннипухи", то блогеры замялись, и вообще им мамы целоваться не велят). Но подписчики ждут, поэтому одна храбрая девушка решилась так поступить, но не вышло у нее ничего с Винни. Наверное для такого поцелуя нужны долгие доверительные отношения). Потом мы гуляли по территории дальше и в нашу компанию влилась гуанако. Подошла и осталась, как будто так и надо). Гуанако - млекопитающее рода лам семейства верблюдовых, является предком одомашненной ламы. Ещё есть кабаны, еноты, волки... Животные там разные, всех надо кормить, при необходимости лечить. На питание уходит тысяч 150 в месяц. Сезон экскурсий - около 5 месяцев, а кушать все хотят круглый год: за "стол садятся" около 500 питомцев. Поэтому Геннадию и Ирине Натекиным приходится серьезно работать по целому ряду направлений: фермерское хозяйство, размещение гостей, сельскохозяйственная продукция, экскурсии. Ленинградская область помогает, есть программы поддержки фермеров, в какие-то программы им удается попасть, в какие-то нет...
Так , с командой spbblog мы осматривали фермерское хозяйство "Приют Белоснежки", которое находится в деревне Шадырицы Волосовского района Ленинградской области. "Приют Белоснежки" - это молочная ферма и агротуристический комплекс, в котором есть "Реабилитационный центр для животных". Здесь живут представители животного мира разных континентов: от кроликов до кенгуру, от енотов до верблюдов, около 500 питомцев. Птичий двор: гуси, фазаны, павлин, страусы... Экскурсию проводил Геннадий Сергеевич Натекин.

Кто хочет целоваться с Виннипухой?) Но тут все вспомнили, что им мамы(жены), целоваться не велят)



Такая вот Виннипуха, 250 кг чистого веса



А это результат ее работы с прутьями



К нашей компании присоединилась Гуанако



Так мы и ходили все вместе). Она сменила страуса, который нас сопровождал до этого



И вдруг увидела другую Ламу, которая бычилась около мостика. Наша Гуанако впала в ступор и создала настоящую пробку для движения по этому участку территории).



Не пойду, и все )...



Такие вот они зайчики)



А мы пошли навестить кабаниху Машу, даму корпулентную, но вполне приятную)



Она хочет общения, но не терпит фамильярности: при попытке приблизиться к ее пятачку показывает клыки)



Это Потап, он из цирковых. Возможно будущий жених Винни.



Милый енот, с черной маской на лице, как у заправских грабителей. Пока я делала фото, то к моей сумочке тянулись лапки, наверное хотели в ней пошарить)



Мы побывали в КФХ "Приют Белоснежки" в Шадырицах.
Поездка наша проходила в сопровождении неофициального туристического символа Ленобласти - лося Лосилия.

Tags: Родимый край.
Subscribe

  • Писатели-орловцы. Лесков

    Орёл, город Орёл позиционирует себя в туристическо-краеведческом плане как родина сонма российских знаменитых и известных писателей, которых так и…

  • И модные товары...

    "Разговаривают три мужика. Один рассказывает: - Зашел с любовницей в магазин и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000…

  • Путешествие между двух озер: Отрадным и Комсомольским...

    Красивая осень под Приозерском... В этом году многое пожухло раньше срока, выгорело из-за летней жары... Но золотая осень пришла в свой срок, сейчас…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments